さあ、お盆も終わるとまだまだ暑いけど何となく秋の気配を感じるのは私だけでしょうか
あっという間にお休みが終わり気付けばもう来月のお知らせの時期に
試作もままならぬ間にメニューを決め、これからレシピの詳細を詰める感じです
試作を皆さんにお出しできなくてごめんなさ~い
来月のお薦め1品目は『カシューチェダー』¥3000
油脂を使わないハード系の生地でカシューナッツ、チェダーチーズ、ブラックペッパーを巻き込み岩塩を振って焼き上げます
ビールのお供にピッタリ
もう一品は『セサミ餡バター』¥3000
こちらの生地はまだ試作中で今週中には内容を詰めるつもりです
生地にタップリの黒ごまを混ぜ混むのですが、その生地にライ麦やグラハムを使うか、柔らかめの生地にするか悩み中
レシピの完成をお楽しみに
<9月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
<午後> 13:30~
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
あっという間にお休みが終わり気付けばもう来月のお知らせの時期に
試作もままならぬ間にメニューを決め、これからレシピの詳細を詰める感じです
試作を皆さんにお出しできなくてごめんなさ~い
来月のお薦め1品目は『カシューチェダー』¥3000
油脂を使わないハード系の生地でカシューナッツ、チェダーチーズ、ブラックペッパーを巻き込み岩塩を振って焼き上げます
ビールのお供にピッタリ
もう一品は『セサミ餡バター』¥3000
こちらの生地はまだ試作中で今週中には内容を詰めるつもりです
生地にタップリの黒ごまを混ぜ混むのですが、その生地にライ麦やグラハムを使うか、柔らかめの生地にするか悩み中
レシピの完成をお楽しみに
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(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
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<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
<午後> 13:30~
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね
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ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
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