手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

準備中ですよ( v^-゜)♪

2016年10月23日 | レッスン

次男、無事修学旅行から帰ってきました(´∀`)
心配していた天気は予報を外し、すっかり日焼けした真っ赤な顔で
「背中が痛い~」と言いながら帰ってきました

沢山写真撮ってきてって言っておいたのにほんの数枚しか無かったけど、楽しい旅行だったようなのでまあ、良しとしましょう



昨日はまるで内職のように頑張って作りましたよ~
シュトーレン用のマジパン60本

いや~さすがに肩が凝りました

早速焼きました
久しぶりのシュトーレン
生地を作っている時の香りを嗅ぐと毎年
「あ~もうそんな時期なんだな~」って感じます

1週間ほどねかせて来月のティータイムのおやつにお出ししますね~
お楽しみに











ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月のレッスン予定&お薦... | トップ | クリスマス&お正月アレンジの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿