寒い日が続いていますが、今日は少し寒さが和らいだ感じでしたね
この一週間はペストリーのレッスンでしたので、寒い位でちょうど良かったのですけどね( *´艸`)
皆さんいつものパンレッスンとは違う作業で最初は戸惑っているようでしたが、今回は他のメニューは無しでペストリーレッスンに集中して頂いたので昨年の『クイニーアマン』のレッスンの時とは違って折り込み生地のレッスンを楽しんで頂けたようです
折り込み生地のレッスンは寒い時期限定ですのでまだレッスンされていない皆さんも是非挑戦してみて下さいね🎵
焼きたてのパリパリのペストリーは絶品ですよ
2月のペストリーレッスン
〈午前〉
23(木)
24(金)
〈午後〉
20(月)残3名
22(水)
レッスンではオレンジとチーズクリームのペストリーでしたがアレンジバージョンでリンゴのコンポートとチーズクリームで焼き上げシナモンをトッピングしてみました
他にも色々アレンジを楽しんでみてくださいね
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
この一週間はペストリーのレッスンでしたので、寒い位でちょうど良かったのですけどね( *´艸`)
皆さんいつものパンレッスンとは違う作業で最初は戸惑っているようでしたが、今回は他のメニューは無しでペストリーレッスンに集中して頂いたので昨年の『クイニーアマン』のレッスンの時とは違って折り込み生地のレッスンを楽しんで頂けたようです
折り込み生地のレッスンは寒い時期限定ですのでまだレッスンされていない皆さんも是非挑戦してみて下さいね🎵
焼きたてのパリパリのペストリーは絶品ですよ
2月のペストリーレッスン
〈午前〉
23(木)
24(金)
〈午後〉
20(月)残3名
22(水)
レッスンではオレンジとチーズクリームのペストリーでしたがアレンジバージョンでリンゴのコンポートとチーズクリームで焼き上げシナモンをトッピングしてみました
他にも色々アレンジを楽しんでみてくださいね
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます