昨日は恒例のフランス語講座でした。
前にもカラーの頁のほうはご紹介しましたが今月の料理の「牛リブロース たまねぎ添え」の白黒の頁のレシピになります。
この料理にはボルドーの赤ワインとの相性がいいとのことで僕的にはメルロ主体のサンテミリオンやポムロールよりカベルネ・ソーヴィニヨン主体のメドックのワインで相性を試してみたくなりました。
前にもカラーの頁のほうはご紹介しましたが今月の料理の「牛リブロース たまねぎ添え」の白黒の頁のレシピになります。
この料理にはボルドーの赤ワインとの相性がいいとのことで僕的にはメルロ主体のサンテミリオンやポムロールよりカベルネ・ソーヴィニヨン主体のメドックのワインで相性を試してみたくなりました。