今日は金曜日なので仕事が休みになり恒例の如く都内にやって来ました。
今日のランチは(前にも何回かご紹介しましたが)此方の銀座中央通り沿いにあるインド料理の「ナタラジ」さんで頂く事にしました。
今日のカレーは「ミックス・ビーン」、「ナンバジ(色々な野菜のバターとスパイス仕立て)」、「ベイガン・ムスラム(揚げ茄子のマイルドカレー)、「ダル(豆)」でした。
フランスの白ワインならシャルドネよりもソーヴィニオン・ブランのほうが良く合うと思いました。
今日のランチは(前にも何回かご紹介しましたが)此方の銀座中央通り沿いにあるインド料理の「ナタラジ」さんで頂く事にしました。
今日のカレーは「ミックス・ビーン」、「ナンバジ(色々な野菜のバターとスパイス仕立て)」、「ベイガン・ムスラム(揚げ茄子のマイルドカレー)、「ダル(豆)」でした。
フランスの白ワインならシャルドネよりもソーヴィニオン・ブランのほうが良く合うと思いました。