午後は湯河原から小田原に戻りホテルで休んでから小田原駅の周辺に出る事にしました。
夕食を此方のうなぎの「松金楼」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「うな重」(\1470)のサービスでご飯やや多め、かなり珍しい「なま肝」(\105)でした。
因みにワインはありませんでした。
食べてみると「なま肝」は日本酒に漬け込んであり普通の熱を通してあるうなぎの肝とは違う生々しさがあり、「うな重」は蒲焼きにしてはかなりライトでふわふわしているのが好印象でした。
ただ惜しむらくは山椒がやや古いものだったのでそこは残念でした。
夕食を此方のうなぎの「松金楼」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「うな重」(\1470)のサービスでご飯やや多め、かなり珍しい「なま肝」(\105)でした。
因みにワインはありませんでした。
食べてみると「なま肝」は日本酒に漬け込んであり普通の熱を通してあるうなぎの肝とは違う生々しさがあり、「うな重」は蒲焼きにしてはかなりライトでふわふわしているのが好印象でした。
ただ惜しむらくは山椒がやや古いものだったのでそこは残念でした。