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今月18日の土曜日は都内へ出ることにしました。
ランチをまた此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は牛タンと鴨ネギでした。
食べてみると今回の鴨ネギですが鴨の素直な旨みとネギの辛さを伴ったフレッシュさがよく感じられて、軽いタイプのFrankenのSilvanerのワインと合わせてみたくなりました。
今月18日の土曜日は都内へ出ることにしました。
ランチをまた此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は牛タンと鴨ネギでした。
食べてみると今回の鴨ネギですが鴨の素直な旨みとネギの辛さを伴ったフレッシュさがよく感じられて、軽いタイプのFrankenのSilvanerのワインと合わせてみたくなりました。
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