昨日の夕食は此方の中華料理の「パンダ屋」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「麻婆飯」(\780)と「焼餃子 5ヶ」(\250)でした。
食べてみると前者は鷹の爪と山椒がふんだんに使われているかなりスパイシーで汗が吹き出てしまうくらいで後者は正直ジューシーさには多少難がありましたが具材の野菜の比率が高めで食べごたえは結構あった印象でした。
(具体的な銘柄はわかりませんでしたが)写真の通りグラスワインはチリ産とカリフォルニア産、ボトルのワインはオーストラリア産がオンリストされていました。
今回注文したのは「麻婆飯」(\780)と「焼餃子 5ヶ」(\250)でした。
食べてみると前者は鷹の爪と山椒がふんだんに使われているかなりスパイシーで汗が吹き出てしまうくらいで後者は正直ジューシーさには多少難がありましたが具材の野菜の比率が高めで食べごたえは結構あった印象でした。
(具体的な銘柄はわかりませんでしたが)写真の通りグラスワインはチリ産とカリフォルニア産、ボトルのワインはオーストラリア産がオンリストされていました。