料理教室 1月 2015-01-28 17:37:20 | 食べ物 一昨日アメリカより帰国しました 時差ボケ中で夜中の3:30~4:00頃起床という状態ですが2ヶ月ほど休講したお料理教室「おそうざいの会」に行ってきました ★今月のメニュー★ 豚肉ときんかんの照り煮五色なます麦とろほうれんそうとえのきのしょうが和え ≪吉田みかんのポンカン3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします HABAミネラルカラー☆使って納得!スリムグロッシーリップ☆本品モニター10名様 新年よろしくね!大島椿ブランドから好きな商品を選んでモニターできる☆福袋チャンス « 明日帰国 | トップ | 雪景色 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お帰りなさ~い (dolce) 2015-01-29 11:40:36 ☆SAKURAさん、お帰りなさ~い!暖かい所から真冬の日本へ帰ってこられてお風邪などひかれませんように・・・。それでも、お料理教室に早速出席されてお元気ですね!豚肉の照り煮にキンカン?それでも見た目がとても綺麗だし香りも良さそう~☆ 返信する dolceさんへ (☆SAKURA) 2015-01-30 10:10:38 おはようございます今日は雪ですね。お料理教室は2回休んでしまいましたので、今回は自分にムチ打って(笑)出かけました。きんかんは季節もので、いろどりを加えるために使っているようですが人参で代用できそうです。お値段高いですし、好き嫌いがありますものね。 返信する 規約違反等の連絡
暖かい所から真冬の日本へ帰ってこられて
お風邪などひかれませんように・・・。
それでも、お料理教室に早速出席されてお元気
ですね!
豚肉の照り煮にキンカン?
それでも見た目がとても綺麗だし香りも良さそう~☆
今日は雪ですね。
お料理教室は2回休んでしまいましたので、今回は自分にムチ打って(笑)出かけました。
きんかんは季節もので、いろどりを加えるために使っているようですが
人参で代用できそうです。
お値段高いですし、好き嫌いがありますものね。