院長のひとりごと

私、竹村院長が食べ物から健康まで基本的にノンジャンルでかきつづります。

低燃費ボディー化。

2006年02月05日 20時04分04秒 | 
外食は和幸が大好き、院長です。

こんばんは。


最近は和幸でもご飯のおかわりをしなくたったのを考えると

ホントに食は細くなってるみたい。

食べることへの執着がなくなったわけでは全然ないのですが、

量が足らないってことはなくなりましたね。


考えたらファミレスの食事がちょうどいい量ってのもすごい変化です。

昔は「何を考えてるんだ!?」と思ってたけど、

実は結構たくさんの人にとってちょうどいいのがファミレスの

食事の量なのかなと世の中の仕組みが見えた気がしたトンカツ和幸でした。


写真は「さざんか(チーズ入りメンチかつ、ロースかつセット ¥1080」です。