案外日本人も知らない「マグロ」 赤身とトロの種類と部位の場所 2022-03-21 12:08:12 | 世界の常識(平均値など) @お寿司、日本人も「マグロ」の消費量は多い、人気なのは「赤身」「トロ」。だが、案外日本人も赤身・トロの種類は言えない(何処の部位なのかも知らない) #刺身、 #マグロ、 #赤身、 #トロ、 #種類 « 一枚の写真『身体を伸ばして... | トップ | 一枚の写真『見せて見せてよ〜』 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます