志太泉オフィシャルブログ

静岡県藤枝市の地酒の蔵元。志太泉酒造のブログ。違う角度から見た日本酒の現在とは

本家の志太泉ウェブサイト

2008-03-09 23:41:41 | ブログ

志太泉の本家のウェブサイトも最近少しずつ手を入れています。

最近はよくある質問のところを少し変えました。
http://shidaizumi.com/FAQ/FAQ.htm

ウェブサイトも常に手を入れなくないとだめですね。

今回微妙によくある質問の答えも変わりました。
出荷数量900石⇒850石
輸出なし⇒シンガポールに輸出
使用米 雄山錦の使用を止め愛山の使用を開始

蔵の大枠は変わりませんが、少しずつ蔵も変わっていきます。 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする