夕食です
総菜 ゴボウの甘辛煮、キュウリのつくだ煮
おかず
(トマト、キャベツ、ポテトサラダ、ホタテの天ぷら、牡蠣のパン粉焼)
ご飯 100g
昼食です
ブロッコリー、サツマイモ
雑煮(牡蠣、聖護院大根、餅 小 2個
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、炒り卵)
クルミ入りパン 2個
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
総菜 ゴボウの甘辛煮、キュウリのつくだ煮
おかず
(トマト、キャベツ、ポテトサラダ、ホタテの天ぷら、牡蠣のパン粉焼)
ご飯 100g
昼食です
ブロッコリー、サツマイモ
雑煮(牡蠣、聖護院大根、餅 小 2個
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、炒り卵)
クルミ入りパン 2個
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
約2週間前に作った残り
産直市で購入の芋(約1kgの半分)を使って作ります前回は
ミキサーに掛けた時の感じが違う「サラッとしている」だったので
今回 芋の水分量を気にしながら ミキサーに掛けた
約40分 茹でます
1個 200gのコンニャクが 9個出来ました
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします