行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

美味しい色…!

2009年11月12日 | Weblog
なんか一気に冷え込んできました…朝来た時より段々寒くなり、昼前ついに暖房入れました 
今日は最初と最後のお客さんのみ「ざるそば」で、あとは温かい「かけそば」ばかり…今日は新蕎麦多めにブレンドしたのでいい色出てました!寒くても冷たい蕎麦が美味いんだけどね…

明日も蒜山産新蕎麦多めに製粉しました 今日よりもっと美味しいと思います ぜひ「ざるそば」か「おろしそば」で…
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする