行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

年越し蕎麦と年末年始の予定…

2012年12月14日 | 生業…

12月も半ばとなり、少しは慌ただしく?何かそうでもないような…?

でもあと半月で年越しなんですね~

と言うことで、

お知らせです!

年越しはご自宅でという方は持ち帰り用の生蕎麦、只今予約受付中です。

2人前…1400円、4人前…2600円

(そばつゆ・辛味大根付です) 

仕込みの都合上お早めにお願いいたします。

 

 ※受注数により受付を打ち切る場合もございます。

年末の営業日

 

12月30日(日)までは通常営業です。

12月31日(土)大晦日はすべて予約のみとさせて頂きます。(営業時間は17時頃までの予定です。)

※大晦日の予約も打ち切る場合もございます。

年始の営業は

1月10日(木)より

右肘腱鞘炎の為、ちょっと長い休みを取らせていただきます。

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする