2014/09/17撮影
宿泊は、穂高 安曇野ビューホテル 思ったより山の中でした。
着いたときは、薄暗かったので写真は、翌日の朝撮影したものです。
食事の時間までまだ時間があったので先に露天風呂へ
そのあと待望の食事です。事前予約ですが洋食か和食が選ぶことができます。
私たちは、和食を
前菜 三種盛りあわせ
造り 信州サーモン 間八
わさびは、自分でスリスリしていただきます。 生はおいしいです
吸物 松茸吸
焚合せ 甘鯛なめこ庵掛け 秋茄子と針生姜
焼物 信州黄金シャモ焼 帆立呂焼き
台物 豚肉と秋野菜(きのこなど)の蒸籠蒸し
小海老と林檎の白和え
食事 茸御飯 味噌汁 香の物
水物 季節の果物 わらびもちと梨
食事のあとは、またまた温泉へ 今度は内風呂へ行きました。
やはり旅は、温泉付きでないと
翌日は、バイキングです。
こちらのホテル散策コースがあるのですが・・・・
事情があって散策できませんなんていわれました。 事情ってなに? 楽しみにして早起きしたのに
人気ブログランキングへ ぽちっとよろしくネ