SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

アップルパイ

2012-11-08 | フランス菓子
今年もこの季節がやってきました
低農薬の紅玉りんご(正味)800gを国産レモンやバニラビーンズと一緒に軽く炊いたコンポートが入っています。包む前の盛り上がったりんごの多さに皆さん驚かれますが焼くとパイが浮き上がっていい感じです・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マロンのマドレーヌ | トップ | カイザークグロフ »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事