SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

シーニュ Cygne

2020-10-08 | フランス菓子

紙のコルネにシュー生地を入れて首を絞る・・・書こうとすると結構難しいので、コルネの後ろを指でしっかり止めて持ち、先に出してから形を描く位の感じ、立ち位置なども関係するかも・・・基礎コース1年生作品です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャトルキャール*ガトー・... | トップ | テュイル・オ・ザマンド Tui... »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事