
2011年9月に蜂蜜付きタイプを発売、今年の1月にはラズベリーソース付きとプレーンタイプを追加して販売中のギリシャヨーグルトはギリシャの伝統製法である水切りにより、3倍に濃縮してあるヨーグルトだそうです。
滑らかな舌触りとクりーミーな味わいが特徴でヨーグルトを盛ったスプーンを逆さにしても落ちないほどの濃密な食感が味わえるそうです。
2011年9月に蜂蜜付きタイプを発売、今年の1月にはラズベリーソース付きとプレーンタイプを追加して販売中のギリシャヨーグルトはギリシャの伝統製法である水切りにより、3倍に濃縮してあるヨーグルトだそうです。
滑らかな舌触りとクりーミーな味わいが特徴でヨーグルトを盛ったスプーンを逆さにしても落ちないほどの濃密な食感が味わえるそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます