ままごとのように 面白がって 何かを入れてホームベーカリーで食パンを焼いています・・
焼きたてのパンが食べられ やわらかくて美味しく 添加物の心配もなし・・
いろいろ入れて焼けるのも いいところです・・
最近焼いたパン
きなこパン
きなこの栄養も摂りたくて・・
ピーナッツパン
粉末ピーナッツが残っていたので・・
パルメザンチーズとレーズンパン
パルメザンチーズを早く使いたくて・・
干しブドウはラムダークをからめレンジで20秒位加熱しきざむ
細かい材料は 小麦粉の重さの約20%まで 最初からパンケースに入れることができます・・
(材料を入れるほど パンの膨らみが悪くなる)
レーズンなどは自動投入できる・・説明書より
きなこ 粉末ピーナッツ パルメザンチーズは 最初からパンケースに入れ レーズンは自動投入する
この次は 何を入れようかなーーと考えるのも たのしみ・・上手く焼けるか 待つのもたのしみ・・・
焼きたてのパンが食べられ やわらかくて美味しく 添加物の心配もなし・・
いろいろ入れて焼けるのも いいところです・・
最近焼いたパン
きなこパン
きなこの栄養も摂りたくて・・
ピーナッツパン
粉末ピーナッツが残っていたので・・
パルメザンチーズとレーズンパン
パルメザンチーズを早く使いたくて・・
干しブドウはラムダークをからめレンジで20秒位加熱しきざむ
細かい材料は 小麦粉の重さの約20%まで 最初からパンケースに入れることができます・・
(材料を入れるほど パンの膨らみが悪くなる)
レーズンなどは自動投入できる・・説明書より
きなこ 粉末ピーナッツ パルメザンチーズは 最初からパンケースに入れ レーズンは自動投入する
この次は 何を入れようかなーーと考えるのも たのしみ・・上手く焼けるか 待つのもたのしみ・・・