堺でO-157の事件がおきてから、調理実習が厳しくなりました。
消毒、消毒で、時間がかかります。
お鍋、おたま、バット、ボウル、食器、テーブル、すべて消毒です。
ガスでお湯をわかし、あらゆるものを熱湯消毒。テーブルは、アルコール消毒です。
ふきんや、スポンジも清潔なものを。
いろいろと大変です。
教材研究をもっとしたいです。他のことに時間がとられます。
消毒、消毒で、時間がかかります。
お鍋、おたま、バット、ボウル、食器、テーブル、すべて消毒です。
ガスでお湯をわかし、あらゆるものを熱湯消毒。テーブルは、アルコール消毒です。
ふきんや、スポンジも清潔なものを。
いろいろと大変です。
教材研究をもっとしたいです。他のことに時間がとられます。