仕事に疲れた時に伺う本町の料理屋さんです。



料理長とお付き合いさせていただいて8年位になります。
料理を頂いて、自分自身頑張ってると思っていることが「まだまだやね」って教えてもらってまた次の日から頑張れる力を頂きます。

前菜の一部色合い涼しげです。

お造りです。

お造りです。
早いですが鱧を頂きまして。


マグロの漬けです。
絶妙な色合いです。この仕事見てるとまた頑張れるんですよね。

アスパラのジュンサイ入りスープ

トキシラズを炭で丁寧に時間かけて焼き上げてくれました。


トキシラズを炭で丁寧に時間かけて焼き上げてくれました。

穴子です


お野菜の天ぷらです

最後あてで干したタコを炙ってくれました。
また仕事に疲れた時に寄せて頂こうと思います。