仕事に疲れた時に伺う本町の料理屋さんです。
料理長とお付き合いさせていただいて8年位になります。
料理を頂いて、自分自身頑張ってると思っていることが「まだまだやね」って教えてもらってまた次の日から頑張れる力を頂きます。
前菜の一部色合い涼しげです。
お造りです。
お造りです。
早いですが鱧を頂きまして。
マグロの漬けです。
絶妙な色合いです。この仕事見てるとまた頑張れるんですよね。
アスパラのジュンサイ入りスープ
トキシラズを炭で丁寧に時間かけて焼き上げてくれました。
トキシラズを炭で丁寧に時間かけて焼き上げてくれました。
穴子です
お野菜の天ぷらです
最後あてで干したタコを炙ってくれました。
また仕事に疲れた時に寄せて頂こうと思います。