2012年 6/22 金曜日
3連休の初日、まだどこにも旅行にいけるような状態ではないので、休みの過ごし方は困るな。仕事と読書とTVくらいしかすることがない。
夜はパスタ、ペペロンチーノとワイン。
今日も雨。だから街へ出ていくのは取りやめた。
〜SBのペペロンチーノ愛用していました。その後日本に帰っても私のレパートリーになりました。こつはパスタを茹でるとき結構な塩を入れること、それと自分好みのアルデンテにするためには、湯で時間を1分ほど短めにすることです。〜
3連休の初日、まだどこにも旅行にいけるような状態ではないので、休みの過ごし方は困るな。仕事と読書とTVくらいしかすることがない。
夜はパスタ、ペペロンチーノとワイン。
今日も雨。だから街へ出ていくのは取りやめた。
〜SBのペペロンチーノ愛用していました。その後日本に帰っても私のレパートリーになりました。こつはパスタを茹でるとき結構な塩を入れること、それと自分好みのアルデンテにするためには、湯で時間を1分ほど短めにすることです。〜