玉造温泉『佳翠苑皆美』のご自慢の夕食です。
まずは、先付けずわい蟹。
料理のお供は地酒の冷酒三種の純米酒で頂きます。
前菜は、味覚盛り込みで口の中を整えます。
そしてメイン料理の姫神温泉を使用したセイロ蒸しです。
セイロ蒸しのつけダレが豊富で楽しめます。
こちらはクリーム茶碗蒸しの雲丹あん、上品な味わいです。
お造りの三種盛り合わせは、獲りたての新鮮なお刺身を頂けます。
島根和牛ローストビーフとフレッシュ野菜添えは体に優しく有難いですねぇ。
フレッシュ野菜は島根沖鯖塩辛入りバーニャカウダーソースで頂きます。
更に本日の煮付け。
〆は出雲生姜炊き込み御飯と蟹摘み入れを頂きました。
香の物の二種盛りが出てきて大満足です。
最後はオリジナルデザートでご馳走様でした。
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まずは、先付けずわい蟹。
料理のお供は地酒の冷酒三種の純米酒で頂きます。
前菜は、味覚盛り込みで口の中を整えます。
そしてメイン料理の姫神温泉を使用したセイロ蒸しです。
セイロ蒸しのつけダレが豊富で楽しめます。
こちらはクリーム茶碗蒸しの雲丹あん、上品な味わいです。
お造りの三種盛り合わせは、獲りたての新鮮なお刺身を頂けます。
島根和牛ローストビーフとフレッシュ野菜添えは体に優しく有難いですねぇ。
フレッシュ野菜は島根沖鯖塩辛入りバーニャカウダーソースで頂きます。
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