「はらんきょう、取りにおいで~」
と友達からメール
巴旦杏(はたんきょう)から、はらんきょうへ
プラムの一種です
ジャムにすることにしました
ぐつぐつと気長に
すもももももももものうち
な~んて言いながら
煮沸消毒した瓶につめて出来上がり
お鍋についてるジャムを食パンをちぎって綺麗にしてパクリ
早速、今朝はトーストにつけて食べました
う~ん、無添加はいいな~
何ていいながら食べました
トースト、もう少し焼いた方が美味しそうに見えたかな?
「はらんきょう、取りにおいで~」
と友達からメール
巴旦杏(はたんきょう)から、はらんきょうへ
プラムの一種です
ジャムにすることにしました
ぐつぐつと気長に
すもももももももものうち
な~んて言いながら
煮沸消毒した瓶につめて出来上がり
お鍋についてるジャムを食パンをちぎって綺麗にしてパクリ
早速、今朝はトーストにつけて食べました
う~ん、無添加はいいな~
何ていいながら食べました
トースト、もう少し焼いた方が美味しそうに見えたかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます