お腹の調子もイマイチだったので(貝は苦手だな)クラブのツーリングにはDNS。
ま、もともと田植えの予定で、不参加表明を出していたので迷惑はかけていないはず。
11時まで来週の段取り。
何で週末に来週の段取りをしなくてはならないんだろうか、と、ブツブツ。
11時半にラーメン店へ。
帰って、
埃が2ミリほど積もったマウテンバイクを掃除。
変速がうまくいかない(4速より下に行かない)のを色々やって、ようやく2速まで降りたけど、トップギアに入らない。
ギブして自転車店へ。
大将の昼ご飯を食べるのを待って
調整してもらう。
30分ほど大将を手こずらしてトップギアに入るようになりました。
技術料700円也。
そしてこれを組み立てて。
試すと
すごくタイヤかすが出たのでどこか間違ってると思いますが^_^;
そして10分ほど漕ぎましたが…^_^;
多分これが最初で最後になりそうな予感。
結局、このブツはインテリアになりそうな。
でも、室内には入れられないからエクステリア???
ちょっと考えれば分かるけど、平日に漕ぐ時間なんてないもんね。
飲む時間をなしにせん限り。
って、ボクは何をしとるんかな~。
ま、もともと田植えの予定で、不参加表明を出していたので迷惑はかけていないはず。
11時まで来週の段取り。
何で週末に来週の段取りをしなくてはならないんだろうか、と、ブツブツ。
11時半にラーメン店へ。
帰って、
埃が2ミリほど積もったマウテンバイクを掃除。
変速がうまくいかない(4速より下に行かない)のを色々やって、ようやく2速まで降りたけど、トップギアに入らない。
ギブして自転車店へ。
大将の昼ご飯を食べるのを待って
調整してもらう。
30分ほど大将を手こずらしてトップギアに入るようになりました。
技術料700円也。
そしてこれを組み立てて。
試すと
すごくタイヤかすが出たのでどこか間違ってると思いますが^_^;
そして10分ほど漕ぎましたが…^_^;
多分これが最初で最後になりそうな予感。
結局、このブツはインテリアになりそうな。
でも、室内には入れられないからエクステリア???
ちょっと考えれば分かるけど、平日に漕ぐ時間なんてないもんね。
飲む時間をなしにせん限り。
って、ボクは何をしとるんかな~。