しばらく作ってなかったなぁ
ちょいとヘルスペーターが右上がりなので・・・
トリモモひき肉と牛蒡+玉ねぎのハンバーグ(*^-^*)。
焼くときも油は引かず、ひき肉に含まれる脂で焼いて、砂糖・酒・醤油で和風。
それから、酒が好きなんです(∀`*ゞ)エヘヘ。 あ~、このハンバーグで作るロコモコ風丼も好き!!
ちょいとヘルスペーターが右上がりなので・・・
トリモモひき肉と牛蒡+玉ねぎのハンバーグ(*^-^*)。
焼くときも油は引かず、ひき肉に含まれる脂で焼いて、砂糖・酒・醤油で和風。
牛蒡入りなのでじっくり焼いて、フライパンに残した旨味を含んだ汁をハンバーグにかけて、美味しい(*´▽`*)。
材料は、トリモモひき肉とささがき牛蒡に玉ねぎのみじん切り・・・下味は酒・醤油・胡椒。
それから、酒が好きなんです(∀`*ゞ)エヘヘ。 あ~、このハンバーグで作るロコモコ風丼も好き!!