今回の晩御飯は、『おでん』をつくることにしました


おでんの出汁のベースとなる手羽元を煮込みます

卵・コンニャク・糸コンニャク・大根をまとめて茹でます

しばらく、天ぷら系の食材意外を全ていれて煮込みます

出汁は『醤油』『味醂』『日本酒』になります

食べる少し前に、天ぷら系を入れて煮込めば出来上がりです
朝から煮込んでいたので、特に大根が出汁が浸み込んで美味しかったです
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



おでんの出汁のベースとなる手羽元を煮込みます


卵・コンニャク・糸コンニャク・大根をまとめて茹でます


しばらく、天ぷら系の食材意外を全ていれて煮込みます


出汁は『醤油』『味醂』『日本酒』になります


食べる少し前に、天ぷら系を入れて煮込めば出来上がりです



では、次回更新まで
