今回の晩御飯は、『おでん』をつくることにしました
おでんの出汁のベースとなる手羽元を煮込みます
卵・コンニャク・糸コンニャク・大根をまとめて茹でます
しばらく、天ぷら系の食材意外を全ていれて煮込みます
出汁は『醤油』『味醂』『日本酒』になります
食べる少し前に、天ぷら系を入れて煮込めば出来上がりです 朝から煮込んでいたので、特に大根が出汁が浸み込んで美味しかったです ご馳走さまでした
では、次回更新まで
おでんの出汁のベースとなる手羽元を煮込みます
卵・コンニャク・糸コンニャク・大根をまとめて茹でます
しばらく、天ぷら系の食材意外を全ていれて煮込みます
出汁は『醤油』『味醂』『日本酒』になります
食べる少し前に、天ぷら系を入れて煮込めば出来上がりです 朝から煮込んでいたので、特に大根が出汁が浸み込んで美味しかったです ご馳走さまでした
では、次回更新まで