今回の晩御飯は生姜焼きに決めていました


まずは、買い置きの『枝豆』あったので湯がきました

生姜焼きの豚肉は、薄切りロースにしました


タレに漬けこめばあとは焼くだけです
砂糖の代わりに蜂蜜を使いました

次は、自家製インゲン豆で、エビと、マヨネーズの混ぜ物を作りました






最後に『ゆかり』を入れて混ぜ混ぜすれば出来上がりです




美味しく頂きました
生姜焼きは好物の1つになります
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



まずは、買い置きの『枝豆』あったので湯がきました


生姜焼きの豚肉は、薄切りロースにしました



タレに漬けこめばあとは焼くだけです



次は、自家製インゲン豆で、エビと、マヨネーズの混ぜ物を作りました







最後に『ゆかり』を入れて混ぜ混ぜすれば出来上がりです





美味しく頂きました



では、次回更新まで
