今回の晩御飯は、釣った魚の料理になります
基本的には、私が魚の処理を行い、刺身等を作るのは奥さんが行っています

『ヒラメ』『ハマチ』のお作りになります
真ん中はヒラメのエンガワになります

ヒラメのカルパッチョになります

マトウダイのムニエルになります
ヨーロッパではマトウダイのムニエルは定番の料理だそうです

餌で釣ったイワシは、一夜干しにして焼いてみました
小さいのですが、美味しかったので、実家にお土産で持って帰ろうと思います

最後の〆は、漬け茶漬けになります
新鮮な魚は美味しいです
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



『ヒラメ』『ハマチ』のお作りになります



ヒラメのカルパッチョになります


マトウダイのムニエルになります



餌で釣ったイワシは、一夜干しにして焼いてみました



最後の〆は、漬け茶漬けになります




では、次回更新まで
