今回の晩御飯は、釣った魚の料理になります 基本的には、私が魚の処理を行い、刺身等を作るのは奥さんが行っています
『ヒラメ』『ハマチ』のお作りになります 真ん中はヒラメのエンガワになります
ヒラメのカルパッチョになります
マトウダイのムニエルになります ヨーロッパではマトウダイのムニエルは定番の料理だそうです
餌で釣ったイワシは、一夜干しにして焼いてみました 小さいのですが、美味しかったので、実家にお土産で持って帰ろうと思います
最後の〆は、漬け茶漬けになります 新鮮な魚は美味しいです 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
『ヒラメ』『ハマチ』のお作りになります 真ん中はヒラメのエンガワになります
ヒラメのカルパッチョになります
マトウダイのムニエルになります ヨーロッパではマトウダイのムニエルは定番の料理だそうです
餌で釣ったイワシは、一夜干しにして焼いてみました 小さいのですが、美味しかったので、実家にお土産で持って帰ろうと思います
最後の〆は、漬け茶漬けになります 新鮮な魚は美味しいです 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで