今回の晩御飯は、『牡蠣フライ』『エビフライ』『ヒレカツ』『とんかつ』を作ることに決めました
先ずは、白菜とベーコンのコンソメ煮になります
次は、焼きガキになります
下ごしらえがすんだら、後は揚げるだけです
『とんかつ』と『ヒレカツ』は、当然多めにこしらえて、何時でも食べれるように冷凍保存しました
美味しく頂きました ヒレカツ&とんかつは余ったので、翌日にカツとじで頂きました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
先ずは、白菜とベーコンのコンソメ煮になります
次は、焼きガキになります
下ごしらえがすんだら、後は揚げるだけです
『とんかつ』と『ヒレカツ』は、当然多めにこしらえて、何時でも食べれるように冷凍保存しました
美味しく頂きました ヒレカツ&とんかつは余ったので、翌日にカツとじで頂きました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで