最近塩麴料理にはまっているのですが、豚ロース塩麴漬けにして焼いて食べることに決めました
塩麴になるので焦げるので弱火でじっくりと焼きました
次は、こんにゃくとゴボウのきんぴら作りました
最後は娘のリクエストのトマト卵バター炒めになります
美味しく頂きました 塩麴なんでもあいますね ご馳走さまでした
では、次回更新まで
最近塩麴料理にはまっているのですが、豚ロース塩麴漬けにして焼いて食べることに決めました
塩麴になるので焦げるので弱火でじっくりと焼きました
次は、こんにゃくとゴボウのきんぴら作りました
最後は娘のリクエストのトマト卵バター炒めになります
美味しく頂きました 塩麴なんでもあいますね ご馳走さまでした
では、次回更新まで