さコロナウィルスにも感染していなかったという事で😁
本当なら3時過ぎにはチェックインして、
のんびり風呂なんか入っちゃって、
ゆっくりしてから晩ご飯へ😁
というつもりだったのですが、僕の勘違いでホテルへの到着は6時半過ぎ😓
なんと夕食の最後のスタートは7時からという事で、部屋に荷物を運んでバタバタと着替えて食事会場へ。
お刺身は海まかせだそうです😁
伊豆名物の金目鯛も入ってました。
一番下の赤いのは伊勢海老の殻で、その下に3切れほど。
鮑の酒蒸しにロースビーフ。
金目鯛の煮付けは半分ほど残して炊き込みご飯に混ぜて食べるのがお勧めとの事でした。
デザートはスイカとメロンなど。
衝立があるものの隣の席が近くてちょっと密感がありましたが(大広間のようなところで真ん中が空いていたので余計そう思った)、美味しかったです。
ご馳走様でした😁
そして一夜明けての朝ごはん。
アジの干物や伊勢海老の味噌汁などなかなかのボリュームでした。
こちらも美味しかったです。
ご馳走様でした😁