まだまだ寒い日が続きます。
そんな冬の休みの日の朝ごはんに、もくもくと蒸気のあがった蒸籠で蒸した、ほっかほかの肉まんを食べました。
お好みでカラシ醤油や、ソースをちょっとつけていただくと美味し。
肉まんのおともには、これまた体が温まるように、片栗粉で少しとろみをつけたコーンとたまごの中華スープ。(写真撮り忘れ・・・)
朝からほかほかで幸せで、これまたすぐに眠くなっちゃうのでした(笑)
まだまだ寒い日が続きます。
そんな冬の休みの日の朝ごはんに、もくもくと蒸気のあがった蒸籠で蒸した、ほっかほかの肉まんを食べました。
お好みでカラシ醤油や、ソースをちょっとつけていただくと美味し。
肉まんのおともには、これまた体が温まるように、片栗粉で少しとろみをつけたコーンとたまごの中華スープ。(写真撮り忘れ・・・)
朝からほかほかで幸せで、これまたすぐに眠くなっちゃうのでした(笑)