![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/91/4e611273aa8e23e5353106972a445f13.jpg)
2006/06/06 tue
くもり。くもってたけど、過ごしやすい1日でした。
今日も1日、仕事忙しかった~。づかれた~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
米粉のパン生地で、チーズ入りのボロニアソーセージを包んで焼いてみました。パンの上に、ブラックペッパーとバルコニーから摘んできたイタリアンパセリをトッピング。
見た目、「おやき」みたいなカンジですが、パン生地がカリッとしてて美味しいですよ♪
くもり。くもってたけど、過ごしやすい1日でした。
今日も1日、仕事忙しかった~。づかれた~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
米粉のパン生地で、チーズ入りのボロニアソーセージを包んで焼いてみました。パンの上に、ブラックペッパーとバルコニーから摘んできたイタリアンパセリをトッピング。
見た目、「おやき」みたいなカンジですが、パン生地がカリッとしてて美味しいですよ♪
米粉をホント上手に使いこなしていて、尊敬しちゃう
退院したからにはマネして、私も米粉を使いこなせるようになりたいなぁ。
このソーセージサンドパンも旦那が好きそうだから、是非作ってみたい!
ところでyuchiさんはレシピまでは教えてくれないのかしら???米粉のレシピって、まだあまりないでしょ?!配合とかどうしてるの?また時間があったら教えて下さいね
おいしそう~
お外でランチに持って行きたいわーん。
うちも米粉パンまたUPしたから見に来てね~
見た目は変になったけど味はgoodでした。
みかさんのパンの本を買いました♪♪
ありがとうございました。
今からわくわくです。
そのとき米粉パンのレシピもいろいろ売っていて、
yuchiさんがつくっているのはこれかーと思ってました。
パン作りはアレンジでどこのお店にもないパンが作れるから、
ほんとに楽しそうですね!
まずはどこのお店にもありそうなパンから挑戦してみます。
お家でゆっくり過ごせてますか?しばらくは安静にしてて下さいね
レシピですか~?うーーん、基本的に、レシピ本とかネットから基本っぽい生地をチョイスしてそれをアレンジしてるだけですからね・・・
おぉっ
私も、お料理教室とかに行って習ったわけではなく全くの独学なので偉そうなことは言えないけど、私でわかる範囲だったら、お答えしますよ!知りたいこととかあったら聞いて下さいね
ゆっきょさんのパン、楽しみにしてるから
おいしそうですね。本当に香ばしくておいしそう♪米粉のパンって、作った事がないのですが今度本屋さんに行ったらレシピが載っている本買ってこようって思いました。
米粉のパン、最近パン屋さんでも見かけるし米粉のお料理本もよく目にするようになりましたよね!
mocoさんも是非チャレンジしてみてくださいね。そして出来上がったら是非教えてくださいね!楽しみにしてます