![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ab/f17c86753214feaf08f7e4c7f9b2089a.jpg)
2006/06/05 mon
晴れ。
今日もすっきり晴れました。
今日は私の大嫌いな月曜日。特に月初めの月曜日は、会社で全体会議というのがあり、人がわらわらとたくさんいて、うっとーしーー!!ムキーー!!仕事にならーーん!!
今日のデザートはクランベリーゼリー。中にはサクランボのコンポートを入れました。クランベリーってホントに色がキレイですよね~
本当は、シャンパングラスみたいなのに入れたらカッチョイイんでしょうけど、我が家にそんな小洒落たものはありませんのでいつもどおりブリキのゼリー型です。
晴れ。
今日もすっきり晴れました。
今日は私の大嫌いな月曜日。特に月初めの月曜日は、会社で全体会議というのがあり、人がわらわらとたくさんいて、うっとーしーー!!ムキーー!!仕事にならーーん!!
今日のデザートはクランベリーゼリー。中にはサクランボのコンポートを入れました。クランベリーってホントに色がキレイですよね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
それにとってもキレイな色
さくらんぼのゼリーって、私は新鮮だなぁ~。
食べてみたい
↓米粉のイングリッシュマフィンおいしそうっ!!
食べたい食べたいっ
私もやっと米粉が届いたよ
とりあえず丸パンから挑戦中。
今オーブンの中でいい色になっています
とても可愛らしい~ですねっ♪
こうやって 型から取り出して
トッピングをキレイにすると
お店みたいだなぁ~♪
やっぱり 私のように ずぼらをしていると
いけませんね・・・・涙
クランベリーの甘酸っぱいゼリー
私も 食べてみたいです♪
ゼリーはクランベリージュースで作ったからクランベリージュースの味だよ~。中身にサクランボが入ってるんだ
らびぃさんの米粉パンデビュー、早速見に行きました!とっても丁寧に作ってあったね~。私も見習わなきゃ!
サクランボとかイチゴってちょっと添えるだけで可愛くてグレードアップして見えるから好き