2005/09/16 fri
今日の私のお昼はクレープ♪
直径15cm位に焼いたクレープ生地に、生ハム・アボカド入りクリームチーズ・トマト・レタス(最近この組み合わせがお気に入りなの)と、焼き豚・マヨネーズ・ごま・白髪ネギ・水菜・トマトの2種類。おいしかった♪
残りのクレープは、ミルクレープにしました。ただ今冷蔵庫で冷やし中で~す
おいしくできてるといいな
今日の私のお昼はクレープ♪
直径15cm位に焼いたクレープ生地に、生ハム・アボカド入りクリームチーズ・トマト・レタス(最近この組み合わせがお気に入りなの)と、焼き豚・マヨネーズ・ごま・白髪ネギ・水菜・トマトの2種類。おいしかった♪
残りのクレープは、ミルクレープにしました。ただ今冷蔵庫で冷やし中で~す
おいしくできてるといいな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます