2005/09/08 thu
金曜日から、しーちゃんの嫁ぎ先へ遊びに行くことになっていたので、前日に、お弁当用のバーガーバンズを焼きました
みかさんのレシピのリッチ生地ににんじんを加えたキャロットバンズ。
ちょっと高さが出るように型に入れて焼きました。
金曜日の朝、彼よりも少し早めに起きた私は、バンズを半分に切って、中味は2種類つくりました。ひとつはハンバーグパティを焼いて玉ねぎ・サラダ菜・チーズ・ケチャップ・マスタードを挟んだシンプルバーガー。もう一つは生ハム・クリームチーズ・アボカド・サラダ菜・トマトを挟んだハモンセラーサンド。
お昼用に作ったけれど、車に乗って出発した数分後には2人で、パクついちゃいました
金曜日から、しーちゃんの嫁ぎ先へ遊びに行くことになっていたので、前日に、お弁当用のバーガーバンズを焼きました
みかさんのレシピのリッチ生地ににんじんを加えたキャロットバンズ。
ちょっと高さが出るように型に入れて焼きました。
金曜日の朝、彼よりも少し早めに起きた私は、バンズを半分に切って、中味は2種類つくりました。ひとつはハンバーグパティを焼いて玉ねぎ・サラダ菜・チーズ・ケチャップ・マスタードを挟んだシンプルバーガー。もう一つは生ハム・クリームチーズ・アボカド・サラダ菜・トマトを挟んだハモンセラーサンド。
お昼用に作ったけれど、車に乗って出発した数分後には2人で、パクついちゃいました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます