富田林市・・・PLの花火で有名ですが。
我々うどん大好き人間にとっては「いってつ」で有名な町。
結構、期間限定メニューが現れます。
これもそうです。

あれ・・・色合いが
このお揚げは、こんなに肉厚。薄い豆腐って感じです。

この炙られたところが、香ばしくカリッと

ガシッと男前にいきたいなら、冷です

ごっついんです。
これがいってつ。あのタレ目のパンダ
の大将から、この麺とは。
そのギャップが、ハハハハハ!

この、ビックリ
するほどの、根性麺の楽しみ方を皆さん良く知っておられます。
お店にいる間に、他のお客さんのオーダーを聞いているとダントツに多いメニュー。
それが、これ!
「釜玉」

釜抜きのアツアツ麺に、生卵を入れて一気にかき混ぜてできあがり。
お好みの量のしょうゆを垂らしていただきます。
私は、ごめんなさい。玉子のにおいがちょっと苦手なんですが
劇的に美味しい!そうです。っていうか、美味しい!というてます。
釜抜きの麺は、当然やわらかくもちっとしております。
だからこそ、根性麺の内に秘めたる優しさを味わうにはもってこいなんですね。
根性麺が苦手な方は、釜抜き麺を楽しまれることをお薦めします。
釜抜きで、生醤油のアツとか、絶対美味しいですよぉ
<おたくの豆知識>
釜抜きの麺=うどんをゆでたあと、一度水で締める(洗う)ことをせずにそのまま水分のみを切って丼に入れた麺のこと。
第三回 関西讃岐うどん西国三十三ヶ所巡礼開催中♪
あと二週間となりました。
たとえ一軒でも二軒でもいかがですか?
新しい麺との出会いがあるはずですよ!

http://kansaisaigoku.blog60.fc2.com/ここから、チェックシートをダウンロードしてね♪
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結構、期間限定メニューが現れます。
これもそうです。

あれ・・・色合いが

このお揚げは、こんなに肉厚。薄い豆腐って感じです。

この炙られたところが、香ばしくカリッと


ガシッと男前にいきたいなら、冷です


ごっついんです。
これがいってつ。あのタレ目のパンダ

そのギャップが、ハハハハハ!


この、ビックリ

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それが、これ!
「釜玉」

釜抜きのアツアツ麺に、生卵を入れて一気にかき混ぜてできあがり。
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私は、ごめんなさい。玉子のにおいがちょっと苦手なんですが
劇的に美味しい!そうです。っていうか、美味しい!というてます。
釜抜きの麺は、当然やわらかくもちっとしております。
だからこそ、根性麺の内に秘めたる優しさを味わうにはもってこいなんですね。
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釜抜きで、生醤油のアツとか、絶対美味しいですよぉ

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