おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

休日の終わり

2015年05月04日 09時30分12秒 | おうちごはん
蓼科での最後の一族宴会。
今回は人数が少なかったですが、それでも10人近く。

用意ができたテーブル。

メインの豚ヒレ肉は、フランスでウルスラさんに習ったものです。
パスタを添えて。


サーモンのエスカベーシュ、サラダ、クリームチーズ。


ピータン豆腐、ラタトゥイユ。

こんな風に自分の皿に取り分けた、オードブル。


ラタトゥイユとサラダは、野菜が沢山。




幸せな宴。
また、みんなで集まれるのは、夏休み。

4日の朝ごはんは、デッキで。


午後には東京に戻り、明日から仕事です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする