蓼科での最後の一族宴会。
今回は人数が少なかったですが、それでも10人近く。
用意ができたテーブル。
メインの豚ヒレ肉は、フランスでウルスラさんに習ったものです。
パスタを添えて。
サーモンのエスカベーシュ、サラダ、クリームチーズ。
ピータン豆腐、ラタトゥイユ。
こんな風に自分の皿に取り分けた、オードブル。
ラタトゥイユとサラダは、野菜が沢山。
幸せな宴。
また、みんなで集まれるのは、夏休み。
4日の朝ごはんは、デッキで。
午後には東京に戻り、明日から仕事です。
今回は人数が少なかったですが、それでも10人近く。
用意ができたテーブル。
メインの豚ヒレ肉は、フランスでウルスラさんに習ったものです。
パスタを添えて。
サーモンのエスカベーシュ、サラダ、クリームチーズ。
ピータン豆腐、ラタトゥイユ。
こんな風に自分の皿に取り分けた、オードブル。
ラタトゥイユとサラダは、野菜が沢山。
幸せな宴。
また、みんなで集まれるのは、夏休み。
4日の朝ごはんは、デッキで。
午後には東京に戻り、明日から仕事です。