味噌漬けのキクイモはすっかり漬物になっていました!?
タクアンより柔らかくてマイルドです。
高齢者は大喜びでしょう。
近くのハンターにいただいたイノシシ肉。
ニンニクで炒めて、生姜焼をはじめて挑戦。
「若くて新鮮だから柔らかいよ」とハンターに言われたとおり、「うまーい」「柔らかーい」。
これなら商品化してもじゅうぶんOK。
きょうも食べすぎ。
しかし、しばらく豚肉や牛肉は食べてないなー。
肉といえばイノシシ・鹿肉しか食べてないこのごろ。
ますます縄文人に近づいた。
タクアンより柔らかくてマイルドです。
高齢者は大喜びでしょう。
近くのハンターにいただいたイノシシ肉。
ニンニクで炒めて、生姜焼をはじめて挑戦。
「若くて新鮮だから柔らかいよ」とハンターに言われたとおり、「うまーい」「柔らかーい」。
これなら商品化してもじゅうぶんOK。
きょうも食べすぎ。
しかし、しばらく豚肉や牛肉は食べてないなー。
肉といえばイノシシ・鹿肉しか食べてないこのごろ。
ますます縄文人に近づいた。