34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

お腹が空く展示会へ

2010年06月10日 | 仕事

Ana_113  羽田からリムジンバスに乗って向かったのは東京ビッグサイト。

国際食品工業展(FOOMA)、全国の食品機械メーカーやその他食品に携わるメーカーや食品を研究している施設等が発表する場なのだ。

食品のプロが勢揃い。  おいらは出展している得意先のお手伝いに

場内撮影禁止なのだが許可を頂いて カシャッ

Foodium_016

Foodium_014 「シェフの農場」 これ 欲しいな~。

天候や輸送に関係なく、レタスやベビーリーフ等をその場でお客様に提供できるのだ。

畑が近所に無いハンバーガー屋さん必見

Foodium_015 こちらも、室内で栽培できる技術を利用して草花を育てる事が出来る。

室内や日陰のベランダでもオリーブを育てる事も可能になるかな

しかし ここに来ると旨そうな試食の匂いに お腹がGooooh