ラゾーナ川崎で見つけやした。
期間限定出店のモンブランで有名なパリの名店アンジェリーナ
まずは看板メニューのコレ
しっかりした甘さの粘りのあるフランス産マロンペーストが舌に絡み付き
濃厚な乳脂肪の生クリームと合わさり ブラックコーヒーが欲しくなる。
そして同じアンジェリーナの新作
苺入りモンブラン
マイルドな甘さのペーストに濃厚な生クリームを合わせ
中から淡い酸味の苺が顔を出す。
日本人好みの味に仕上げてあります。
最後は先日 食べ損ねたコレ
川崎は麻生区にあるイルフェジュールのモンブラン
甘さ控えめな渋皮栗のペーストに生クリームをトッピング
クリームチーズの様な香りする生クリームを包み
中に栗の蜜漬けを忍ばせる。
その全てを支えるステージはビスキューにチョコレートをコーティング。
お薦めのモンブランです。
ご馳走様でした。
期間限定出店のモンブランで有名なパリの名店アンジェリーナ
まずは看板メニューのコレ
しっかりした甘さの粘りのあるフランス産マロンペーストが舌に絡み付き
濃厚な乳脂肪の生クリームと合わさり ブラックコーヒーが欲しくなる。
そして同じアンジェリーナの新作
苺入りモンブラン
マイルドな甘さのペーストに濃厚な生クリームを合わせ
中から淡い酸味の苺が顔を出す。
日本人好みの味に仕上げてあります。
最後は先日 食べ損ねたコレ
川崎は麻生区にあるイルフェジュールのモンブラン
甘さ控えめな渋皮栗のペーストに生クリームをトッピング
クリームチーズの様な香りする生クリームを包み
中に栗の蜜漬けを忍ばせる。
その全てを支えるステージはビスキューにチョコレートをコーティング。
お薦めのモンブランです。
ご馳走様でした。