四谷にある アイランドバーガーさん
13時をまわって伺ったのに満席、しばらく待って席へ案内されました。
初めて訪れた事を告げお勧めをお願いしました。
テーブルに運ばれてきたヒトサラに写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染みバーガー袋は使わず手づかみで
オージービーフに和牛の牛脂をプラスしたパティから
肉の匂いに甘い脂が合わさった肉汁がジュワッと染み出る。
あっさりした味に仕上げたベーコンにチェダーチーズの塩気が絡み
肉の旨味を そっと後押ししている。
上品に折り畳んだレタスも脇を硬め、
パリッと焼き目を付けた特製バンズが その全てを受け止めて。
セオリー通りの完成渡。
ホールのマネージャーの鋭い目配りが気になったけど、
美味しく頂きましたました。
ご馳走さまです。
13時をまわって伺ったのに満席、しばらく待って席へ案内されました。
初めて訪れた事を告げお勧めをお願いしました。
テーブルに運ばれてきたヒトサラに写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染みバーガー袋は使わず手づかみで
オージービーフに和牛の牛脂をプラスしたパティから
肉の匂いに甘い脂が合わさった肉汁がジュワッと染み出る。
あっさりした味に仕上げたベーコンにチェダーチーズの塩気が絡み
肉の旨味を そっと後押ししている。
上品に折り畳んだレタスも脇を硬め、
パリッと焼き目を付けた特製バンズが その全てを受け止めて。
セオリー通りの完成渡。
ホールのマネージャーの鋭い目配りが気になったけど、
美味しく頂きましたました。
ご馳走さまです。