お大師さんの夏祭りで
バテバテ気味の身体に精をつけるため伺った
地元 川崎のハンバーガーダイナー「ワイルドストック」
お願いしたブルーチーズバーガーに写真を撮っても?に
どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
国産牛の赤身肉の塊を
ハンドチョップし強めに焼いたパティは肉の焦げた苦味に溶けたチーズのエグ味が重なり一瞬タルタルソースの様な甘味が走る。
その流れ落ちる旨味を
微かに甘味を宿した特注バンズが包み込む。
帰り際、少し話しができました。
以前は自家製バンズだったけど、今年からベーカリーに特注していると。
おいら好みです。
ご馳走さまです。
バテバテ気味の身体に精をつけるため伺った
地元 川崎のハンバーガーダイナー「ワイルドストック」
お願いしたブルーチーズバーガーに写真を撮っても?に
どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
国産牛の赤身肉の塊を
ハンドチョップし強めに焼いたパティは肉の焦げた苦味に溶けたチーズのエグ味が重なり一瞬タルタルソースの様な甘味が走る。
その流れ落ちる旨味を
微かに甘味を宿した特注バンズが包み込む。
帰り際、少し話しができました。
以前は自家製バンズだったけど、今年からベーカリーに特注していると。
おいら好みです。
ご馳走さまです。