川崎下平間にある「ラ・ベルージュ」
季節外れなのにココには3種類のモンブランがあるんです。
イートインコーナーが1テーブルだけあるのだけれど、
その場所がウインドウの横を通りスタッフが行き来する裏方で、まるで賄いで頂いているみたいなぁ。
テーブルに運ばれてきた一皿?に写真を撮っても⁉️に
どうぞっ!でカシャッ
1枚撮りそこなった😢
スタンダードなモンブランは
ロールに生クリーム、しっかりしたマロンペーストを絞り
昔からの一品。
和栗のモンブランは
モカロールのステージに生クリーム、渋皮栗を忍ばせ和栗ペーストを絞り栗の甘露煮をトッピング
ほんのり渋皮栗の風味を感じて。
「職人さんのおすすめ」は
スポンジステージにしっかりした甘さの生クリーム
渋皮栗を忍ばせ
ほんのりラム酒が効いたフランス産マロンペーストを絞り
マロングラッセをトッピング。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港
V1に昨日からステイしている
CYGNUS🛫
出発の準備が整いました。
おいらも仕事に入りやす。
季節外れなのにココには3種類のモンブランがあるんです。
イートインコーナーが1テーブルだけあるのだけれど、
その場所がウインドウの横を通りスタッフが行き来する裏方で、まるで賄いで頂いているみたいなぁ。
テーブルに運ばれてきた一皿?に写真を撮っても⁉️に
どうぞっ!でカシャッ
1枚撮りそこなった😢
スタンダードなモンブランは
ロールに生クリーム、しっかりしたマロンペーストを絞り
昔からの一品。
和栗のモンブランは
モカロールのステージに生クリーム、渋皮栗を忍ばせ和栗ペーストを絞り栗の甘露煮をトッピング
ほんのり渋皮栗の風味を感じて。
「職人さんのおすすめ」は
スポンジステージにしっかりした甘さの生クリーム
渋皮栗を忍ばせ
ほんのりラム酒が効いたフランス産マロンペーストを絞り
マロングラッセをトッピング。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港
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出発の準備が整いました。
おいらも仕事に入りやす。