この夏 西麻布にオープンした
「B612NISHIAZABU」
ピザやタコスにグリル料理にハンバーガーまでアメリカにある良いとこ取りのダイナー。
全て外国の皆さんで運営しているけど おいらには居心地がイイ空間で色々な話しで盛り上がっちまった。
テーブルに運ばれてきたブルーチーズバーガーに写真を撮っても❔に
😆👍➰でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフを粗挽きし
熱々に焼いたパティにチェダーの
コクとブルーチーズソースのエグミが絡み、キャラメリゼオニオンとスライスしたヒラタケ❔と重なり旨味を最大限に引き出す。
その旨味を冷えたレタスとスライストマトの酸味が上手に手懐けカリッフワッな特注バンズが包み込む。
食べ終えた後、40年前にカナダで使っていた化石になった英語でやっつけ会話に話しが盛り上がり、アッと言う間に
仲良くなっちまった。
おいらの居場所がまたひとつ。
次回来るまでには看板を掲げといてね‼️
ご馳走さまです。
「B612NISHIAZABU」
ピザやタコスにグリル料理にハンバーガーまでアメリカにある良いとこ取りのダイナー。
全て外国の皆さんで運営しているけど おいらには居心地がイイ空間で色々な話しで盛り上がっちまった。
テーブルに運ばれてきたブルーチーズバーガーに写真を撮っても❔に
😆👍➰でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフを粗挽きし
熱々に焼いたパティにチェダーの
コクとブルーチーズソースのエグミが絡み、キャラメリゼオニオンとスライスしたヒラタケ❔と重なり旨味を最大限に引き出す。
その旨味を冷えたレタスとスライストマトの酸味が上手に手懐けカリッフワッな特注バンズが包み込む。
食べ終えた後、40年前にカナダで使っていた化石になった英語でやっつけ会話に話しが盛り上がり、アッと言う間に
仲良くなっちまった。
おいらの居場所がまたひとつ。
次回来るまでには看板を掲げといてね‼️
ご馳走さまです。