先週 246号沿いに新規オープンした「アンダーパス カフェ」
ホール担当のお嬢さんに
オススメを聞くと、
チーズバーガーがよろしいのでは⁉️
ハイッ それに。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても❔に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージーのグラスフェッドビーフをギュッとプレスして焼いたパティはほんのりジューシー。
モッツァレラチーズが焦げた匂いに自家製マヨネーズのコクが加わりトマトの味も寄せ付けないジャンキーな味わいに。
その全てを全粒粉の柔らかバンズが包み込む。
帰り際 オーナーと少しお話しを。
ハンバーガーの修行はしない
自己流の味を追及したと。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
雨上がりで、東京湾に陽が差して。
朝から物々しい警備が敷かれています。
大陸から首相が帰国するのかな。
ホール担当のお嬢さんに
オススメを聞くと、
チーズバーガーがよろしいのでは⁉️
ハイッ それに。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても❔に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージーのグラスフェッドビーフをギュッとプレスして焼いたパティはほんのりジューシー。
モッツァレラチーズが焦げた匂いに自家製マヨネーズのコクが加わりトマトの味も寄せ付けないジャンキーな味わいに。
その全てを全粒粉の柔らかバンズが包み込む。
帰り際 オーナーと少しお話しを。
ハンバーガーの修行はしない
自己流の味を追及したと。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
雨上がりで、東京湾に陽が差して。
朝から物々しい警備が敷かれています。
大陸から首相が帰国するのかな。