鎌倉のパティッセリー「レ・ザンジュ」
この時期だけショウケースに並ぶモンブランが有るんです。
バターとアーモンドクリームを焼き上げたタルトステージにディロンラムで香り付け、ミルキーな生クリームをタップリ載せて和栗にカスタードクリームを合わせ、クラッシュ栗の甘露煮を練り込み絞り上げる。
ちょっと大人のモンブラン
ご馳走さまです。
この時期だけショウケースに並ぶモンブランが有るんです。
バターとアーモンドクリームを焼き上げたタルトステージにディロンラムで香り付け、ミルキーな生クリームをタップリ載せて和栗にカスタードクリームを合わせ、クラッシュ栗の甘露煮を練り込み絞り上げる。
ちょっと大人のモンブラン
ご馳走さまです。