坊の調子は絶好調
軽く海遊びもできて、珊瑚礁の砂浜を満喫しました
さて、今夜の夕食は「三寿司」というお寿司屋さんです
地元のお魚がいっぱいあるからメニュー見てるだけで楽しくなります
坊のメニューは白飯とこのあぶり焼き(1300円)脂がのってて箸がすすみます。
念のため、大豆アレルギーでお醤油が食べられない旨を伝えると、大根おろしの付け合わせを別皿にして持ってきて下さいました。あ~言っててよかった
白飯はお寿司屋さんによっては用意されてない所もありますので、要確認です
ちなみに、今回は坊用の米醤油とふりかけを持ってきてますが、が美味しくて使うこと忘れてました
ここでの大人メニューはシャコ貝のお刺身・ハリセンボンのから揚げ・鉄火巻きです。
夏場はガザニやヤシガニも出るそうですよ。
あ~美味しかった~
ごちそうさま
明日の夕食もこのお店にしよっかな
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
軽く海遊びもできて、珊瑚礁の砂浜を満喫しました
さて、今夜の夕食は「三寿司」というお寿司屋さんです
地元のお魚がいっぱいあるからメニュー見てるだけで楽しくなります
坊のメニューは白飯とこのあぶり焼き(1300円)脂がのってて箸がすすみます。
念のため、大豆アレルギーでお醤油が食べられない旨を伝えると、大根おろしの付け合わせを別皿にして持ってきて下さいました。あ~言っててよかった
白飯はお寿司屋さんによっては用意されてない所もありますので、要確認です
ちなみに、今回は坊用の米醤油とふりかけを持ってきてますが、が美味しくて使うこと忘れてました
ここでの大人メニューはシャコ貝のお刺身・ハリセンボンのから揚げ・鉄火巻きです。
夏場はガザニやヤシガニも出るそうですよ。
あ~美味しかった~
ごちそうさま
明日の夕食もこのお店にしよっかな
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!